Брачные мастера
Брачую людей
На старый французский манер
И мой благоверный сэр,
Кто вышел не рожей,
А странным вопросом,
С анисовой кожей
И гладким барбосом,
Мой брак с аппетитом съел,
При этом оставшись цел...
***
Где рождаются брачные мастера?
Мне кажется это игрой
И я составляю цветные слова
В многотомном браке с тобой.
Ты уже мне не веришь,
Но любишь мою застенчивость,
Поправляешь мне, растрепе, волосы
И прощаешь былую доверчивость,
О делах говоришь вполголоса.
Я не буду женой акробату!
Ты же знаешь мои акценты?!
Дверь открыта в Шестую палату,
От больничного веет смертью...
Приговоренный винить никого не будет,
Костлявой рукой отвернет пробку шампанского:
"Я пью за ту, кто меня полюбит,
Такого горячего, желто-испанского!"
Ты понимаешь равенство полов:
У одних - хороший улов,
У других - плохи дела...
Где рождаются брачные мастера?
Свидетельство о публикации №110072204496