22. 07. 10 - shine dies

Куда же пропал блеск в глазах?
Ведь ты им поджигала закат,
А теперь он живёт на волнах
И я не знаю кто виноват...

А любви не должно быть в природе
И смерть тому подтверждение.
Все гимны поют свободе,
Я сжигаю чужие суждения...

И страх по ту сторону окна
Когда ты, когда он, когда она,
Когда вы вместе - Них*я!
...блеск тихо губит волна...


Рецензии