Все находит...

Все находит конец исходя из начала
Понимаю,что мало
Как мало изменишь когда уже ВСЕ
Ссылатся на что-то глупее еще
Искать скрытый смысл наверное дело
Попробую,все так же смело...
Нахуй азарт,к черту рефлекс
Все будет заново
Богатство лишь здесь


Рецензии