Нет, мой друг, я не шучу

Нет, мой друг, я не шучу.
Больше я не прилечу.
Как реально будешь рядом,
Как сольются нежно взгляды,

А её не будет близко,
Вновь твоей я стану киской,
А пока прощай, прости.
И другого нет пути.


Рецензии