Мои сюрпризы
Мои сюрпризы.
Мне надоело говорить про любовь.
За что же эти муки?
Они как суки
Прихорашиваются часами около зеркала
Внутри червивы и полны пепла,
Огоньком надежды не согретые вновь.
За что эти слезы?
Какие опять выдаешь мне угрозы?
Ничтожество!
Ты этим гордишься.
И не нужно чужих похвал.
Я готова заново влюбиться ,
Чтобы хоть раз ты мне отдался сам.
Кто эти люди?
Я их не знаю
И даже знать не хочу...
Заснем под звуки арфы,
Забудем сны Сократа.
Не лги: я буду плакать.
Боль.
Мне нужен дом
Там...
Где-то в Альпах,
А ты будешь сидеть на своих пальмах
И вспоминать мои стихи,
Они же мое зеркало,грехи.
Забудем солнце, поток речей твоих игривых...
Шум ветра,отрывки фраз,
Как нить порвет швея за раз.
Я позабуду,
Ночь нагрянет,закроет мне глаза сама,
Я полюблю...
И между строчек вставлю...
Забудь меня , забудь меня!
Свидетельство о публикации №110072204422