строки для многих

этот город вдыхает днем
и выдыхает ночью
из себя всех веселых и одиноких,
и в нем
я люблю тебя очень
- строки написанные для многих,
в желтых дворах под арками
память шагов приглушенных.
в этом городе нет побежденных
и нет победителей,парками
здесь расчерчено расстояние,
плюс еще кладбища и дороги.
главное - понимание...
- это строчки для многих
выбитых на колею.
утро. светает.
этот город сейчас расстает.
я на ногах еле стою,
с утра все плывет и кружится,
вспоминается все, что бросала я.
утром в корявых лужицах
танцуют глаза усталые.
утром тошнит от любителей
поговорить о приятном.
(такие глупые сонные лица)
и ходят вокруг посетители
этой каменной псих-больницы,
убеждая себя в обратном.


Рецензии