Тихо здесь...

Тихо здесь и счастья нет наверно выше,
Чем знать что ты под куполом небес.
Избушек небольших,давно поблёкли крыши
И пышной зеленью оброс поволжский лес.

Тихо здесь,весенняя прохлада
Пропитанная лёгким ветерком.
Так что же человеку ещё для счастья надо,
Когда же счастье светит за окном?

Тихо здесь и трели соловья,
Ласкают мою творческую душу.
Страна Россия-это ты и я,
А нас с тобою нет на свете лучше.

Тихо здесь и в этой тишине,
Покоится нетленный дух солдата.
Того бойца,что сгинул на войне
За Русь,и за вождя пролетариата.

Тихо здесь,земля родная спит.
За упокой их душ пускай помолятся
И памятник солдату-монолит
Надеюсь,после нас другим запомнится..
Кто в Сталинградской битве был убит
И те,кто там до сих времён покоятся...


Рецензии