Я снова разбиваю зеркала

Я снова разбиваю зеркала
В которых я не отражаюсь.
Сегодня самый сложный день
Сегодня я с собой прощаюсь.

И в этот сумазбродный мир
Свою мечту я отпускаю
И знаешь, этот мир
Я потихонечку прощаю.

Лети, лети моя мечта
со стаей белых голубей
За облака, где так прекрасно,
Туда где дышится легко,
Туда где  все бывает ясно.

Зачем тебе томиться здесь?
В моём мозгу не знать покоя
Уж лучше птицею лететь,
Уж лучше жить тебе на воле.

А я останусь с болью здесь,
Её подругой лучшей стану
Или свободу обрету
Напившись ложью и обманом.


Рецензии
Здорово, напомнило песня Слот))))ну это толькомои дурные ассоциации, очень круто,я б даже еще дописала)))молодец!

Дана Форс   16.08.2010 12:00     Заявить о нарушении
Даночка спасибо большое!!! Мне очень ценны твои рецензии.

Ольга Царь   27.08.2010 14:45   Заявить о нарушении