Анекдот 10 Починка верблюда

Телевизор раз смотел
И такую вещь узрел:
Юморили там армяне,
Мол наш офис в Ереване,
А живём везде, повсюду,
Даже там, где есть верблюды!
Разрешая все проблемы -
Анекдот на эту тему:

Мужик ехал на верблюде,
Зной, жара, песок повсюду.
Вдруг верблюд остановился,
Просто тупо развалился.
Что мужик, мол, докопался,
Закипел я, поломался!
Как мужик наш ни старался -
Так верблюд и не поднялся.
Стал мужик бродить повсюду,
Видит знак: "Чиню верблюдов"
Километра полтора,
Эх, добраться б до утра!
ВерблюдА взвалил на плечи
И пошёл, уже был вечер.
А верблюд от счастья млеет,
В общем попросту балдеет.
Всё ж не зря мужик старался
И к утру таки добрался.
Домик, надпись СТО,
Онемел он просто, О...
Армянин с крыльца выходит,
Не спеша к нему подходит,
На верблюда бросил взгляд,
Мужику: Я очень рад,
Двести евро, без проблемы
Закрываю Вашу тему,
Починю, сейчас лежит,
После сразу побежит.
А мужик? Куда деваться.
Вроде надо соглашаться.
Дальше было просто чудо,
Армянин того верблюда
К эстакаде подтащил
И потом как... засадил,
Что верблюд взревел, привстал,
Вдруг рванул и, побежал!
А мужик в слезах к армяну:
Как же я его достану?
Мы всегда помочь Вам рады,
ЗАХАДЫ на эстакаду!


Рецензии