Пузырьки

Ты моё счастье,ты мой малыш

милый,нежный,любимый...

Сладенький мой,крепко ты спишь

ты во сне такой уязвимый...


Маленький мой,комочек родной

мама тебя очень любит...

Смело по жизни иди дорогой

рядом с тобой она будет...


Подарит удачу,её береги

и жизнь твоя будет спокойной...

Живи родной в материнской любви

в искренней,счастью подобной...


Купайся малыш в тёплой воде

живи сейчас беззаботно...

Плескайся родной,лови пузырьки

тобою любуюсь охотно...


Рецензии