Патриотаж, или Родина любит ушами

                ...Как невесту, Родину мы любим...
                В.И.Лебедев-Кумач
   
Пришёл к врачу один... простак:
- Судите, доктор, сами:
я с ней и этак, и вот так,
и щекочу усами,
а то на ушко пошепчу:
она ж... ушами любит...
Но весь напор, пардон, - в мочу...
Посмотрит - как отрубит.

Платочком прикрывая нос,
отметил лекарь сухо:
- Да-с... Энурез, патриартроз,
патриотит, гипертрихоз
плюс сексопатриохандроз,
понос и золотуха!

С таким букетом - не ко мне.
И не к любимой по весне,
да при луне, да по лугу:
вам - к психопатриологу!


Рецензии
Коль простпатриатит у вас
Случился невзначай,
Патриопростамол тотчас
Быстрее принимай.

Мыкола Питерский   12.08.2011 22:56     Заявить о нарушении
Буду маяться - учту:-)))

Иван Табуреткин   12.08.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.