не обьясняй мне

не обьясняй мне, почему
в твоих глазах увяли розы.
я сам увижу и пойму...
улыбка колет, точно наст.

не будет розы без шипа,
виток уж новый на подходе.
начнётся с чистого листа
роман, но только не у нас...


Рецензии