Белым мелом...

Белым мелом,
   Слогом белым
      Так несмело,
          Словно снегом
Нарисую сон осенний
  И раскрашу сновиденье.
Пусть оно тебе приснится.
Там летает счастья птица,
Солнце светит,пахнут травы,
В тихом шелесте дубравы
                Улыбаются цветы...
В этой сказке я и ты
      Взявшись за руки идём
          Под сиреневым дождём...


Рецензии