Лики сна
замеченых и я и ты на панораме неба
и корабелы севера везут в моря
звезды
ты и я как будто серьезны
одни и те же слова
воздухом
становятся едва
едва морозный воздух
стал лучом
а мы как будто не причем
и каждый из нас
как будто бы прощен
Свидетельство о публикации №110072200429