Ты

Твой взгляд меня будоражит,
Твой голос всего мне милей.
А мое сердце разве откажет,
Окунуться в пучину страстей?
Твои милые, красивые уши
Должны сердце мое послушать.
Твои мудрые, темные глаза
Много могут мне рассказать.
Но твою натуру не разгадать.
Девушка- загадка и тем мила
---
Щекотать своим носом твой носик,
Мягко рукою погладить по щеке.
Ты не представляешь, какое счастье приносит
Прикасаться к твоей нежной руке.
Я готов вечность спать на коленях
Под убаюкивающей прядью волос.
Ты прекрасна, пери, нет сомнений!
От твоих прикасаний по коже мороз
---
Твои алые губы желанны
В них много тайны и красоты…
Я их хочу, как водку пьяный,
Как пчелка нектары и цветы.
Отдаться чувствам долгожданным,
Слиться в едином потоке любви.


Рецензии