Дождь. Мрак. Холод

Дождь.Мрак.Холод.
Стук в дверь.Молод!
Кто там?Город!
Глух,слеп-солод!
Пьян стон криком.
Где звон?Мигом!
Я жду.Точит
Сердце червь ночью.
Бьёт туман.Ветер.
Сон-звон светел.
Где Он?Крепок
Треск-шум веток...
Страх,сплин,сполох...
Лист в хлам-шорох...
Мысли вспять-ворох!..
Ночь.Треск-молох...


Рецензии