Ночь темна, ночь длинна

Ночь темна, ночь длинна,
И мы словно немые
И твердят голоса – вы чужие, чужие
И твердят голоса нам гортанные хрипло
Безвозвратно ушло, навсегда, всё погибло
И смеются в глаза нам чужие уста –
Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда…
Ночь поглотит ваш рай,–
От безумия, смерть, нас забвеньем спасай
Но в ответ темнота нам глядится в глаза
Наши лижет уста – пустота, пустота


Рецензии