И это футбол?

Футболистам нелегко,
Может надо молоко
Им за вредность раздавать?
Лучше стали бы играть?
Как же раньше, от сохи,
Результаты высоки,
А какие имена –
Яшин, Нетто, счас – Срна.
Им не  мячики гонять,
А банкноты бы считать.
Цены прыгают в глазах,
Защищают только пах.
И во всей, большой стране
Весь футбол в таком дерьме...


Рецензии