Под проливным дождём

Под проливным дождём
В плаще но без зонта
Тебя я встречу на угрюмом перекрёстке
И ты мне скажешь,- до чего ж счастливая вода
На этом мрачном и угрюмом перекрёстке
С волос твоих на лоб течёт ручей
И я стою – до одури продрогла
Но от чего же мне становится теплей
Под проливным дождём на этом перекрёстке
Ты говоришь что мне
Твои понравились бы слёзы
Когда б не эта жуткая роса
Но дай то бог пока не грянули морозы
Чтоб ты меня позвал к себе
А если некуда идти,– то я готова поделиться
Зонтом своим на полчаса
А там уж пусть хоть снег ложится
На наши влажные глаза


Рецензии