Ты ушёл и забыл позвонить
Написать, сказать мне – люблю...
И пусть сердце моё горит,
Но надеется, как в раю.
И что сон и печаль, и боль...
И что это всё и потом -
Вновь потоком бурлящим вольётся,
Вновь заполнит собою мой дом.
Как от старости горько заплачу,
Как от счастья я сладко спою...
Не кляну - ни любовь, ни удачу.
Никого ни о чём не молю…
Ты вернёшься, я тихо заплачу -
Без проклятий, - проклятье люблю.
Свидетельство о публикации №110072204145