Она

Я не могу уснуть;
В мыслях она,
Она очаровательная
И так мила.
К ней подойти и молвить
"Ты прекрасна!"
Потом уйти
И стать опять несчастным.

Ведь я же знаю,
Я с ней не буду.
Ей нужен лучше парень
А я...забуду

Она проходит мимо
Сердце сильнее бьется.
Она посмотрит мило.
И в душе надежда остаеться;
Вдруг я тот кто ей нужен
И жизнь без меня представить уже не может.

Тогда бы мысли все я выкинул и головы своей
И быстро,словно выстрелом, побежал бы к ней
Взяв за руки, вдохнув воздух, посмотрел в глаза
И утонул бы в них увидевши себя.


Рецензии