В чем вина?
Живыми лепестками, спряталась внутри
Ждет прикосновений, чтоб проснуться в нежности
Своего мужчину ждет с ночи до зари.
Перенежена желаньем, неиспита до пьяна
Просит поцелуев стонов радости
Если любит, ждет и помнит, в чем ее тогда вина
Мечется в раздумьях своей слабости.
Жаждет быть желанною, страстною, горячею
Для любви препятствий нет и запретов нет
Прячет ласки, свет, огонь, жизнь ведет бродячую
Ночь проходит, все не спится, скоро уж рассвет!
Свидетельство о публикации №110072204105