Мой родной, любимый и нежный
Я тебя никому не отдам
Мой пушистый, мой белоснежный
Моё солнце, мой океан
Я любила страстно и нежно
Я сегодня сильнее люблю
У обрыва, в слезах, без одежды
Я тебя о прощенье молю
Мой единственный, мой драгоценный
Я тебя никому не отдам
Мой безоблачный
Мой безбрежный
Бесконечный мой океан.
Свидетельство о публикации №110072204086