нежность
Тепло моей руки заставит
Кровь по тебе тихонько течь
Ни на минуту не оставит
И будет яростно беречь.
Руку мою лишь солнце греет,
А я тебе её даю.
Она нас холит и лелеет,
Душу твою…душу мою.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110072204075
Даниэль Зорчин 19.11.2011 16:21 Заявить о нарушении