УТЁС

Позавчера - молокосос.
Вчера - боец в программе «Вести».
А ночью - грудью на утёс.
А утром - груз, который «двести».   

А в полдень - креп на кумаче.
А в полночь - притча при свече,
где поп, нарядный остолоп,
пускает пулю пальца в лоб.

А там - салют, и строй фанфар,
и - небылиц высокий пар,
которым бравый генерал
вспотел, пока очки втирал...

А дальше новая присяга
у военторговского стяга -
и мать, опухшая от слёз,
пехоту гонит на утёс...

---------------------------
Прослушать эту песню можно здесь:


Рецензии
Сильно, Ваня, очень сильно! Я обо всём прочитанном...
Веришь, даже нет слов...

Минани   08.12.2010 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Минуш. Кину тебе в почту что-нибудь ещё.

Иван Табуреткин   08.12.2010 22:45   Заявить о нарушении