Анекдот в стихах 9 В гостях у соседа

Раз хохол пошёл к соседу,
Сели вместе пообедать,
По тарелке щей хлебнули
И к горилочке прильнули,
Да ещё под холодец,
Ай сосед, ай молодец!
Потрындев чуть о погоде,
Покурить они выходят.
А там полный двор скотины:
Овцы, козы, да ж... павлины.
Глядь хохол, свинья хромает,
На протезах ковыляет!
У него глаза на лоб:
Всяко видел я, но что б...
Поясни ка мне, соседа,
А то что-то крыша едет...
Вот те раз, ну ты сдивився,
Сам же в гости напросился,
Холодца хочу пожрать,
Мне свинью, чтоль убивать?
Надо ж холодца немножко,
Посидел, подумал трошки...
Чем свинью взять да зарезать,
Хай гуляет на протезах!


Рецензии