Я смеюсь
Как никто не смеялся
И я плачу,
Как плачут немногие
Я признания не добивался
Просто падал в колени
и в ноги к ней.
Я любил целовать её волосы
Трогать славные, нежные руки
И мне чудился рай в её голосе,
Рай, сквозь адские боли и ужасы.
А ночами, когда было холодно
Я смеялся и плакал в отчаяньи
И без всякого лишнего повода
Говорила она о венчании
И не смог я сдержаться и вынести
И утратив своё ожидание
Я тону в одиночестве истины
Без любви и сострадания
Свидетельство о публикации №110072204049