муха

Что может быть лучше запаха кофе,
Так и не выпитого с утра?
А за дверями шепот "пора".
И это голос не Мудрости-Софьи...
Я раздеваюсь и каплями, каплями
Медленно, плавленым воском из дома.
Мимо того, что как будто знакомо,
Ну а теперь сбилось грязными паклями...
Сладость нечаянная во взгляде.
Тысячи глаз, устремлённых вперёд.
Сяду сегодня, пожалуй, в засаде.
А вечером явно же кто-то умрёт...


Рецензии