На кончиках рук
на кончиках рук
всегда непомерность как будто взгляда
говорит
прости их всех
ибо не ведают
а может быть
и это тоже возможность
осторожность ведет от сердца
слишком маленький звук сигнал
и мы собравшись и успокоившись
сделаем его живым и светлым
Свидетельство о публикации №110072200403