02

каждое утро подсчёт
с нуля.
на любимые мальборо красные
теперь не хватает 4 рубля.

вместо 905 года
авиамоторная.
вместо искренней свободы
вялотекущее офисное порно.

плюс к деньгам и статусу
минус к радостям
минус к сладостям
минус к пьянящим гадостям.

хотел разговоров за жизнь-
получай невыразимый трёп.
получай под хвост,
в уши и рот.

следи за часами,
19 два нуля - вышел.
20 без 3 минут,
а ты уже еле дышишь.

еле идёшь, еле ешь,
еле тихо спишь.
нонстоп выходными
пытаешься подавить мышь.

а потом понедельник,
электричка, 6 утра, мышонок у руля.
ищешь по карманам
всё те же 4 рубля.

                © бб.е.и


Рецензии