Круз

                порезала меня и придушила малость,
                пустила плавать айсбергом в портвейне,
                ты памятник, а я то думал фея,
                мне без тебя ни разу не кончалось (C.)


Сегодня ты невинность потеряла –
тебя добился старый Порто Круз,
он целовал – тебе всё было мало,
пока не выпил девственность из уст.

Пока от девушки и капли не осталось,
и красным заалела часть белья,
ты так безумно с Крузом целовалась,
что уплыла из-под ступней земля.

А мама говорила – помни, Лена,
от выпивки не ждать тебе добра,
и вот с бутылкой тёрпкого портвейна
она спала на крыше до утра.


Рецензии