Туда

Всегда трудно ходить по обрыву скалы,
Но такие случаи бывают у каждого в жизни,
Не у всех получается этот путь опасный пройти,
В зависимости от того, кто как может себя из нее вынести.

Бывает кто то отчаивается даже не начиная путь
Сдается! но в этом человеке вся суть
В том что он слаб и в его душе нету чести,
Обычно такие люди жизнь кончают быстро, без лести.

Кто то бежит быстро, стараясь скорей обрыв преодолеть
Бежит закрыв глаза, преград не замечая,
Споткнувшись, летит он головою вниз,
Что ждет его дальше он и сам не знает.

Люди падают от дуновения ветерка,
Не потому что ветер сильный был, а потому что не хотели,
Идти туда, где их ждет беда,
Не зная какие сейчас несут они потери.

От безысходности люди по своей воле подходят к обрыву
Нервно обдумывают то что было через силу
Намеренно убеждают себя, что другого выхода не будет
Делая шокирующий вывод: "Пусть бог меня рассудит!"

Что ж до меня, то скалу я строю сам,
От ветра сильного только волос покачнется,
Создавая собственный мир, я не смотрю назад,
Но как у всех, у меня вдруг слабость на лице прочтется.


Рецензии
Довольно сильно)
что сподвигло на написание этого произведения?

Мария Медуза   29.07.2010 12:45     Заявить о нарушении
Просто смотрел на поведение людей в таких ситуациях, а дальше как то все сложилось в строчки. Это мое первое стихотворение, и довалось оно мне довольно сложно, но все таки я его написал))

Павел Крестьянников   29.07.2010 22:21   Заявить о нарушении