Афродизиак
Моя Афродита.
Звезда погаснет
Теперь навсегда.
Твой сладкий сок
Отрава. Выпит.
Прозрачных вод спасенье.
Выбит
Птенец дрожащий из гнезда.
Ты моя плеть.
Моя удавка.
Ты угли моего костра.
У водопоя карантин.
Животных мертвых
Штабеля…
Дыханье дымом
В потолок.
Глотает смерть.
Ступень оргазма.
Амфетаминовый прыжок.
В тебе застыло
И не плачет
Гнилое, хилое
Дитя.
Внутри засела у меня.
Твоя улыбка
Вся в крови.
Твои зрачки.
Прекрасный голос.
О, доктор!
Режь да поскорей!
Нет времени на вялый морфий!
Я научился жить без чувств….
Терпеть надрезы.
Словно шутки.
Богам нет дела до земли.
Но нет от этого печали.
С небес прекрасных,
Мы – пустяк.
Я знаю точно, миром правит
Разлитый
Афродизиак.
Свидетельство о публикации №110072203958