Дивеево 03. 07. 10

Обитель святости
Что ждет меня
Преданьем светлой чистоты
Питающей мне душу
О милый Боже
Дай мне сил понять
Зачем я на земле сей нужен
Что плод ошибок есть
И плод трудов
Так праведно прекрасных
Как мало тех
Кто на земле
Сумел сочесть
Желанье добродетели
И мира перепутья
Суеты всевластной
Кто почестей не ждет
Того почтенье любит
И кто забвенья
Не страшиться
Век его помнить будет
От многословности
Нет много толка
В молчанье пафосном
Сквозит пустая спесь
Подруга милая моя
Судьбы прекрасный жребий
 Кристаллом доброты
Пронизан мир твой весь
Пусть там среди полей
Где ветер своевластный
Лаская лоно нив
Неся благую весть
 Наградой будет нам любовь
Что в небе солнцем ясным
И вечность в поцелуе нашем
Будет цвесть


Рецензии