Влюблённому в меня

         Так   любить   может:   море  солнце,
так   любить   может:   Океан  Вселенную,
а   мне,  в   чуть  приоткрытое  оконце
стучишь  Любовью,  чересчур   усердствуя.
        Остановись,  замри -  ведь   Мир   прекрасен,
лишь   ощути   момент   ты  Неприступности.
Ведь   и  до   Встречи   Мир   был   так   же  ясен,
Сейчас   прекрасен,   может   в   Недоступности.


Рецензии