Бессоница
до утра коротаем с ней ночь.
Слёзы спрячу свои я в подушку,
боль пытаясь в душе превозмочь.
Почему этот мир переменчив
и сменяется счастье бедой.
Нрав фортуны настолько изменчив,
преподносит сюрпризы порой.
Не всегда те сюрпризы по нраву,
дарят только глухую тоску.
Пью её я сейчас, как отраву,
боль опять подступает к виску.
Вспоминаю счастливые ночи,
с ним от страсти сгорали тогда.
Но судьба разорвала всё в клочья,
развела нас теперь навсегда.
И бессонница стала подружкой,
и Луна не даёт мне уснуть.
Мной играют они, как игрушкой,
обнажая тоски моей суть.
2010г.
Свидетельство о публикации №110072203911
а воспоминания сжигают сердца...
Но всё не вечно, на смену приходит радость встречи.
С сердечным теплом, Аннушка.
Анна Кускова 2 01.01.2018 14:06 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.01.2018 23:18 Заявить о нарушении