В моей душе царит усталость
У нас расходятся пути,
Но, в моём сердце вызвав жалость,
Ты не даёшь мне вдруг уйти.
Мне, глядя на твои страданья,
Себя покинуть не даёшь.
Я соглашаюсь на свиданья
И продолжаю эту ложь.
Тебя оставить я решила,
Но слёзная мольба твоя
Меня тогда остановила.
И вновь с тобою рядом я.
В моей душе одни терзанья,
Я снова мучаю тебя.
Но вызвав в сердце состраданье
Меня ты держишь у себя.
Свидетельство о публикации №110072203861