Я люблю
За взгляд твоих любимых глаз,
За звездочку в окне, в ненастный,
Рассвет, что звездочка горит для нас,
За ту счастливую усталость,
За радость сумасшедших дней,
За то, что мне любовь досталось,
И не жалею я о ней,
За то, что смог ни в чем я не слукавить,
Перед тобой, ни в чем не покривить душой,
Что для тебя хочу себя я править,
Мой рыжий человечек дорогой,
Что хочется мне в золото оправить,
Все памятные нам места Москвы,
Места, что дороги для нас остались,
Ступали ножки где прекрасные твои.
Свидетельство о публикации №110072203860
Вивасванта 22.07.2010 14:42 Заявить о нарушении