Но почему?

«Но почему ты меня любишь?»


Да потому, что мне в глазах твоих открылось,
Да потому, что без тебя я просто не живу,
Да потому, что сердце вдруг забилось,
Когда твой голос в трубке узнаю,

Да потому,что вижу я в глазах твоих раздолье,
Степей ковыльных,  сини неба глубину,
Меня никто глядеть в них не неволил,
Им сам по каплям душу отдаю,


Рецензии