Молитва

Ты красивая такая,
И сама о том не знаешь,
Мои родинки целуя,
Поцелуи рассыпаешь,

Ты целуешь мои родинки,
Поцелуи рассыпая,
Прошу бога еще годиков,
А про те, что есть забываю,

Дай ей сил, прошу тебя, господи,
Все свершить и быть счастливой,
Для тебя ведь все так просто,
А мне боль ее нестерпима,

Если хочешь, возьми мои силы,
И отдай их все моей милой


Рецензии