путевое

Всего пара фраз и сердце срывается в путь,
И лапы урчат в ожидаьи дороги.
Я тихо мурчу: «Подожди-ка чуть-чуть.
Реальность дрожит на таких поворотах».

Но шарик по кругу уже не догнать
И фишки подброшены, приняты ставки.
Мне ветер за левым плечом шепчет сказки,
Волной мне шумит, не давая уснуть.

Но надо дождаться конца недели.
Только бы раньше не свернуть на вокзал!
Я всё же не птица, хоть крылья и зреют,
И даже умеют не дать мне упасть.

Они как нечаянно гладят мне спину
И словно случайно шуршат на ветру,
И ловят заманчиво запах дороги,
Который в глазах зажигает искру.


Рецензии
красиво! вижу, вам особенно близок образ кошки - как и многим женщинам. с Наступившим вас, и всего хорошего!
ваша "тезка" по нику,

Джани Фэйн   01.01.2011 09:43     Заявить о нарушении