***

Зло!!!
Приходит зло,  когда нибудь
И разрушает весь наш путь,
Ломая все, что создано годами
Не обращая вниманье на ямы.
Она проходит сквозь преграды,
Лишь оставляя в сердце раны.
Нам остается лишь одно,
Искать все то, что потеряли.


Рецензии