Крымский мост

«Нелунявая Луна»,
На мосту, смеясь сказала,
Мне желанная моя,
И на небо показала,

В темноте вдали терялся,
В снежных хлопьях Крымский мост,
В сердце летом отозвалось,
Хоть на улице мороз,

На губах твоих снежинки,
Я дыханьем растопил,
А в глазах твоих смешинки,
Мне милее всех светил,

Бьется каждая кровинка,
Будто вновь весна у нас,
Лишь бы мне всегда светил,
Свет твоих любимых глаз,


Рецензии