Пролом

Сидишь одна - боишься света,
Уходишь в ночь - спотыкаясь, бежишь.
Ты здесь Чужая - не проси счастья Неба,
И милости у Зверя не проси.

Иди одна туда, где Свет чернеет,
Иди одна туда, где светит Ночь.
Иди, не оборачиваясь влево,
Не слушай то, что шепчет правое плечо.

Не обращай внимания на слепость.
Закрой глаза и Ты увидишь Путь.
Не обращай внимания на Камень.
На То, что больно так сдавило грудь.

Иди вперёд, не забывай движение,
Забудь сейчас о том, что клонит в Сон.
Иди, не оборачиваясь влево,
Не слушай то, что шепчет правое плечо.

Иди вперёд, забудь о боли в теле.
О том, что Ты боишься Высоты.
Никто не посоветует такого.
Никто не кинет в руки груз Мечты.

Весна, 2009 год


Рецензии
Не обращай внимания на слепость.
Закрой глаза и Ты увидишь Путь.
Прекрасные строки, Ксения!!!

Дина Байтер   13.10.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина. Очень приятно)))

Ксения Крестецкая   16.10.2010 23:31   Заявить о нарушении