Обидно?

- Обидно?
 - Нет! Я все смогу!
       Любые трудности преодолею!
- Еще живешь?
 - Пока... дышу!
От взглядов похотливых я не млею.

- Ты поняла, что жизнь одна?
         Преграды на пути стеною!
 - Их видела! Перемогла!
Пусть я не с ним,
          но он... душой со мною.

- Не позвонил?
 - Я не ждала...
        К чему пустые разговоры?!
- И не пришел?
 - Я не звала...
      Мне не нужны... переговоры!

- Не плачешь ты?
 - Зачем рыдать?
         Закрыла нервы на засовы.
- Смотрю, ты в норме!
                Будешь ждать?
 - Есть лучшие!
И для меня...
      открылись "новые просторы"!

              / 22.07.10 /


Рецензии