Анекдот в стихах 8 Коль не пить и не курить...

На уроке как-то раз
Были опыты у нас.
К нам учителка пришла
И три колбы принесла.
В первую червей кидает,
Дым табачный выпускает.
Где-то через пять минут
Черви все от дыма мрут.
Колбу новую берёт
И в неё водяру льёт!
Бросила туда червей,
Сдохли те ещё быстрей!
Тут дошло до третьей колбы,
Два яйца училка долбит,
В колбу молча выливает
И опять червей пускает.
Черви в колбе копошатся,
В общем, жрут и веселятся.
Были бы мозги у слизней,
Просто б радовались жизни!
Ну, девченки и мальчишки,
Вывод сделайте, детишки!
Тут наш Вовочка вздыхает,
С места громко отвечает:
Коль не пить и не курить -
В яйцах черви будут жить!
 


Рецензии
Посмеялась,спасибо! Вовочка - молодец!

Ольга Хворост   31.10.2010 20:25     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, забегайте!:)))

Вадим Вятский   31.10.2010 20:29   Заявить о нарушении