Мысль о Детстве...

А Куда  Деться ...
                От  НАШЕГО  ДЕТСТВА !!!
МЫ  Растём  и  Мужаем ...
                Оставаясь ДЕТЬМИ ...
Кто то БОЛЬШЕ , а  Кто то Меньше ...
          Это ЖИЗНИ Позиция ,  Чёрт Возьми !!!
И Знаем Прекрасно -- ТЕХ Лет НЕ  Вернуть ...
           Так же , Как Камень ...
                НЕ Вкатится в Гору ...
И Годы  Раскручивают ЖИЗНИ Путь ...
           А  МЫ  Барахтаемся ...
                В ЖИЗНЕННОМ  МОРЕ !!!
            
                *  = JT =


Рецензии