Ты моя новая счастливая планета...

Земля уходит из-под ног, когда ты рядом,
Когда касаешься меня тихонько взглядом
И нежно за руку берешь, сплетая пальцы...
И начинаются любви сплошные танцы,
Сводя на нет все мои планы и запреты.
Ты моя новая счастливая планета!
В тебе живу я безраздельно и всецело
И по-другому я уже бы не хотела...
                Leon@_
                2010г.


Рецензии