К тебе...

Как будто огонь в груди горит,
Тебя не вижу столько дней
И сердце по ночам болит,
И хочется бежать скорей
К тебе. Увидеть, улыбнуться,
И знать, что ты уже вернулся,
Что все в порядке, ты здоров...
Я все прочту в глазах без слов...
                Leon@_ 
                6.06.2010г.


Рецензии