Одна на свете
нежная,любимая...
На тебя похожи мы
такие же красивые...
Тебе ромашек мы нарвём
ты их очень любишь...
Обнимешь ты своих детей
нежно приголубишь...
Мы самые счастливые
ты счастье даришь нам...
Пусть все дети на свете
любят своих мам...
Пусть мамы у них будут
у всех,на всей земле...
Пусть ласку они знают
и мирно спят во сне...
Свидетельство о публикации №110072203603